Че-ши-ррррр
сбивающая в кровь об стены кулаки,
пытаюсь снова жить, научена п(р)оступками
как годовалый сын, я делаю шаги,
шатаясь и боясь,вновь оказаться куклою,
которая "люблю" противно пропищит,
пытаюсь снова жить,научена п(р)оступками-
и в кнопке на груди испорчен мой магнит..
а так,если всерьёз,ну между нами взрослыми,
наверно всё окей,наверно не болит,
вот только все слова немного стали постными
и в горле горький ком, и голова трещит
и чешется душа,зашитая иголкою
привычной суеты,знать рана заживёт..
а то, что ты ушёл с другою в самоволку:
так кто не изменял - пусть камень подберёт
и теша своё "я" и со всей дури в спину,
а я..я что?пригнусь и матом от души,
а я..я что? как все, такая же скотина..
Ты вроде уходил? Давай уже,чеши...рррр
Свидетельство о публикации №110100200947
Очень!
Иломи 14.10.2010 03:57 Заявить о нарушении