Рецензия на 11 Яс Льва Полыковского

Кто сверху указал
Миг залить слезой
раскаянье - тоской
грех мёд,вина горька,
Мы грешим, живём пока
Без проку разум памяти
боль обид ,зло познаний.
Сладость ночей в подлость
обёрнута уснувшей гордостью.

Кто б решил все слова поменять
Чтоб сонетов,ясов,виршей не писать

На что и вызвал сей "сонет"!Ответа нет!
Будем продолжать грешить, молить, писать!

Людмила Полыванова   02.10.2010 02:0


Рецензии