Ну ничего себе денёчек

Ну ничего себе денёчек завернулся!
Я от таких вопросов даже поперхнулся!
Так, погоди, давай всё по порядку,
А то опять всё свалим в одну грядку.
Я в мыслях не держал хоть чем тебя обидеть,
Но, право, не дано мне многого увидеть.
Довольно на сегодня нелепых недомолвок,
А то так и недолго дойти и до размолвок.
Всё что считаешь нужным – говори, и сильно!
И если что, старайся мне вдолбить насильно!
А что поделать, много разных смыслов есть у слов,
Не все их разумеем, вот и я видно таков.
Я ж думал совершенно не об этом, о другом.
Распутать  всё возможно, но только лишь вдвоём.
И уж тем более не надо меня в чём-то убеждать,
Всего лишь дай мне это всё правильно понять.
Но раз мы поняли друг друга, пусть фразы без прикрас,
(Да, трудненько порой бывает, но пониманье - класс)
От этого вернулась и радость с облегчением,
И снова наполняюсь я чудесным вдохновением.
Тебе того ж желаю, и не только в этот час,
И чтобы рядом был всегда любимый твой Пегас!
А мир с чего, поведай, распался на осколки?
Давай всё аккуратненько разложим мы на полки.
Я, право, уж не знаю, что сделать иль подумать,
Чтобы слёз крупинки с глаз твоих бы бережно так сдунуть.
Оставь грустинки все свои, я если что – тут рядом,
Меня лишь только помани усталым добрым взглядом…


Рецензии