***

Я под холодным осенним дождем

Искала свое летнее счастье

Я в бури шла на встречу к нему

И что в итоге?! Он с другою счастлив,

А я не пара оказалась ему?!

Скажите люди, где узнать правду!?

Поверьте люди, уверена я,

Что счастье мое там, где он рядом

Счастье его там, где рядом я!


Рецензии