Я не готов вернуться в прошлое и что-либо менять
Я видимо люблю свой настоящий мир…
Мы все привыкли на препятствия пенять –
Мол, цель не та, оружие старо, плох тир.
Но в прошлое взглянув, кулисы времени раздвинув,
Я вижу страх лишения любимых мной людей.
Я оставляю свое прошлое как есть, покинув
Недовольство от пустых надежд.
Я становлюсь сильней!
Свидетельство о публикации №110100200921
Лапина Ольга Валерьевна 20.05.2012 20:38 Заявить о нарушении