Быть может...
Не близкие,и не враги, и не друзья.
Когда-то в прошлом были мы знакомы...
... Или быть может ошибаюсь я?!
Быть может показалось мне все это?!
И не было у нас большой любви...-
Раз повстречав друг друга этим летом
Мы мимо счастья своего прошли.
Ты не переживай, если, конечно,
Все хочешь заново начать.
Ведь я другая, ты не прежний,
Значит нам будет проще начинать.
Быть может с нами все еще случится?!
И чувства вновь искрою за блестят...
Быть может стоит нам обьединиться?!
Тогда уснувшие сердца - зашелестят!
Свидетельство о публикации №110100200918