я ухожу, оставляя тонны окурков

почему ты,почему врасплох?осенью,дурной,шумной,не бархатной,как прежде.но вечной.всегда вечной.когда эти чертовы полтора часа сна в обнимку поутру да пара-тройка звонков-едва ли не единственные проявления нежности.
в пятницу голос предательски хрипнет.ты вчера был холоднее,чем обычно.,застудил,не заметил даже.
у тебя глаза добрые,кажется.
притворяются.

а я паршивый игрок.
не потяну тебя вместе со всем этим хаосом.
пора бы остепениться.

целую,обнимаю
одевайся теплее,ночи нынче холодные.
девочка Лена.


Рецензии