Исповедь...
Да и прошу,прости...
Я знаю сам,что виноват.
Сходил бы,в церковь я...
Но плохо станет мне тогда,
Я знаю то,что сильно,грешен.
И то что виноват...
Но никуда,теперь не деться.
И проклята,душа моя,
Да я токой,и это плохо,
И ад,мне ближе рая...
Я знаю сам,я виноват.
Я опускаюсь,на колени,
И исповедь,свою виду.
Я исповедуюсь,пред адом,
Ну а зачем? Я не пойму...
Как тяготят,грехи,и мысли.
Что посещают,и не раз...
Но никуда,теперь не деться,
И с этим,мучиться всегда.
Когда сгорит,тот крест,
Безумный...
Что перевёрнут,и горит.
Тогда быть может,я закончу,
Ту исповедь,что вот сейчас виду...
И бога,просто прокляну,
За что? За то,лишь...
Что бросил он меня,
Ушёл,исчез,и не вернулся.
А я сгорел,сгорел в аду...
Свидетельство о публикации №110100208577
Ингварръ 05.10.2010 23:25 Заявить о нарушении