Ночи без сна, кому сентябрь - весна

Ночи без сна, кому сентябрь - весна.
А мне слова перебирать и знаки препинания,
Душу выворачивать для признания
И пить "За ваше здоровье" до дна.

И пуговицы, как четки, перебирать, дрожа.
На твоем плаще завернуты манжеты.
Лучше бы это случилось летом,
А сейчас так хочется сбежать.

И внушить, что это он, он первый.
Портреты на ночь ставить к изголовью.
Язык не повернется называть любовью
То, что до лохмотьев вытрепало нервы.


Рецензии