Он Чебурашкой называет...

Он Чебурашкой называет...

Меня он Чебурашкой называет ласкательно – за мягкость, как красивую детскую игрушку. Во всём, что есть во мне, он видит лишь Богом дарованную удачу. Плохое видеть он не хочет. А даже и захочет – так не сможет! Никогда плохое не замечает. При этом никогда не уступает, за недостатки боремся мы оба. А видит только день осенний, закат красивый, как у сказки... Оранжевое небо от заката – пронизывает наш весёлый месяц ещё оранжевое небо. И во дворе светло, и звёздочки считаешь... Спасибо и тебе хочу сказать я, месяц! Но я не знаю, где ты есть?..
2010


Рецензии
А мне тоже нравятся Чебурашки)

Эльфийская Лисена   24.11.2010 15:59     Заявить о нарушении
Spasibo!El'fi lyubvi bol'shoj tebe!!Nansy

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2010 16:31   Заявить о нарушении
У меня кажется есть уже)

Эльфийская Лисена   24.11.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.