Сон мне море нашептало. Цикл Злое море
Не привык о чем-то я жалеть.
Твои губы – нежной орхидеи
Лепестками будут мне алеть,
А улыбка никогда на свете
Не позволит плакать и рыдать.
Волосы твои, как ночь, как ветер.
Твое тело – божья благодать.
И все это в розовом коктейле
С дольками грейпфрута в коньяке,
С завтраком, раскрошенном в постели
На крупинки счастья на песке.
Где следы от босых твоих ног
Только лишь остались и прибой.
Я обратно еду на восток
Без тебя, увы, не с тобой.
_______
Тише, не спугните этот сон,
Что мне море нашептало ночью,
Будто был в кого-то я влюблен.
Может, так судьбу он мне пророчил.
11.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110100208536