игра и любовь

Не путай же игру с любовью,
И ты им полностью не верь -
Любовь  возьмет тебя с собою,
Игра лишь приоткроет дверь.

И ты войдешь,не зная где ответ,
Поддавшись страсти - в теле дрожь,
Ты ищешь чувства - их тут нет.
Твоя любовь - придуманная ложь.


Рецензии