Степь, где нет воды...
Миражи которым в небе тесно. Стройплощадка, где солдатом был.
Я забуду Казахстан не скоро, А забыть его совсем нельзя.
Казахстану отдал я два года, Большего отдать ему нельзя.
Я и так ругал его, не спорю, За его ветра, мороз и зной.
Может быть, теперь я успокоюсь. Скоро, очень скоро мне домой.
Всё пройдёт и сон мой станет явью, Навсегда приеду я домой.
А на моё то место в Казахстане, Призовётся кто ни будь другой.
1981 - 1983 год.
Свидетельство о публикации №110100208508