с Любовью в утро
дыханье нежно затая
в потоки погружаясь неги
стремлюсь опять обнять тебя
чудесных снов моих виденья
подарит утру сладкий стон
прошу тебя, еще мгновенье
пусть утра не нарушит он
еще немного сладкой ласки
хочу в объятиях твоих
не будем придавать огласке
когда и впредь встречались мы
еще проснуться ленно очень
утратить утра волшебство
и сохранить бы между прочим
тот образ видимый его
а чувства, вы всегда со мною
с собою в Жизнь я вас несу
в них боль возможна и с Любовью
не одиноко и в лесу
И с новым утром жизни новой
вдыхая встречи аромат
Любовь, моей Души опора
развеет призраки догмат
Пусть в бытности века проходят
Но наступает утра час
Когда поток вдохнешь с Любовью
И радость миру даст окрас
Свидетельство о публикации №110100208469
дарить объятия любви.
И снова глаз смыкая веки,
признания слушая твои.
И представлять себя невестой,
И взор свой прятать за фату.
- Люблю!- услышать голос честный,
и прошептать в ответ - Люблю!!!
Граф Виктор Воронцов 06.10.2010 18:54 Заявить о нарушении