Диагноз
чай с лимоном
и малина.
Перед глазами -
твоя трехдневная щетина.
Жар под 40:
две таблетки аспирина,
три таблетки аспирина,
мама в панике,
под одеялом грелка,
мягкая перина,
а я в бреду...
А мне твоя щетина
из головы никак.
И твоя улыбка -
ясная картина.
Пот обжигает
больно,
словно капли стеарина.
Диагноз ясен:
свел с ума мечты мужчина.
Свидетельство о публикации №110100208428