Прощай родимая сторонка...

Прощай родимая сторонка, я покидаю милый край.
Прощай и ты моя девчонка, меня забудь, не вспоминай.
Другого парня ты полюбишь, меня забудешь навсегда.
И лишь останется со мною, твой облик, волосы, глаза.

Не скоро я тебя забуду, иль не забуду никогда.
За всю нерадостную службу, не раз я вспомню про тебя.
А ты напишешь мне словечко, что другом верным мне была.
Но долго ждать теперь солдата, и разлюбила ты меня.

Мне не нужна любовь такая, ты ради ласковых минут.
Забудешь обо всём на свете, не знаю, что солдаты ждут.

           1981 - 1983 год.


Рецензии
граф что за паника... ведь в разлуке проверяются чувства и любовь...

Граф Головин -Королев Сергей   30.06.2011 10:22     Заявить о нарушении
Граф! Это меня в армии просили ребята написать в дембельский альбом что то подобное. Всем известно, что многие девчонки не дожидались своих парней.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   30.06.2011 16:27   Заявить о нарушении