Выключатель любви

Поиск долгий окончен, и за полночь,
Я нашел выключатель любви,
Нажимать надо резким движением,
Поперек обнаженной руки,

Это будет последняя музыка,
И на струны ложится смычок,
Будет тихо стекать откровением,
Ярко-красный жизненный сок.


Рецензии