осеннее, порифмую
Паутинки тянуться от сосны к сосне.
Речка говорливая, спорит снова с берегом,
Что сумеет выбежать в поле по весне.
Стаи к югу тянуться, крик стоит немыслимый,
Кулики и зяблики в кронах собрались.
Все жучки и бабочки, армией бесчисленной,
Под корой древесную в спячку улеглись.
Грибники с корзинками, и костры походные.
Все грибы попрятались дружно под листвой.
Мы с ненастной осенью, сестры нынче сводные
Мне ведь с нею весело, как и ей со мной.
Свидетельство о публикации №110100200084