Совсем не стих

Мы вдвоём погрязли во грехе,
Красная жидкость из тела не страшит,
Мы стараемся ступать по траве тихо,
Не нежно держась за руки.

Мы не скованы цепью любви,
И узы ангелов нам не порука,
Свободу люби, свободу люби,
Стрельба из корявого лука..

Танцуя до пропасти по звёздам, по лунам,
Мы чуем, что душу уже не спасти,
И тысячи херувимов не отмолят нас своими слезами..
Так давай уж петь до конца,
И песня смолкнет вдали дороги,
Вытоптанной ботинками, нашей безответственностью и..
безответностью


Рецензии
ух,нравится,нра ви тся!)

Анастасия Климина   05.06.2012 23:23     Заявить о нарушении