Заря...

Писать не о многом...
Украдкой...
Стянуть из-под нОса у дня...
О том, что осталось загадкой
Для вечной незнайки - меня...

Что людям даётся трудами,
А в праздности - сыплется в прах...
О тех, кто дороже с годами
В любых городах и мирах...

Об осени в золоте красном,
Что утром приносит заря...
О вере, что всё не напрасно,
И годы прошли не "за зря"...

О городе, что замерзает
И бредит единственным сном...
О том, что не всё исчезает
Под осень в дожде проливном...


Рецензии