Осенние мотивы

Мы незаметно окунулись в осень.
Накрыло нас дождями и прохладой.
Но в осень всё-таки с собой уносим
Край лета, солнце, зелени отраду...

Укутавшись таинственным покровом,
Нам что-то шепчут дерева с багрянцем.
А листья бесшабашно и задорно
Кружатся в вихре, как в последнем танце...


Рецензии
Дышится осенью... Спасибо

Борис Синицкий   30.11.2010 21:06     Заявить о нарушении