Соседка

Красивая соседка,
Она его любила.
Но жаль, что малолетка –
Быть может, что б и было.

Но не было нисколько,
Он ей лишь умилялся.
А ей хотелось только
И, наконец, он сдался.

Был пьяным поздний вечер,
Она к нему явилась.
Всю ночь горели свечи,
Ему в ту ночь любилось.

А утром он ответил,
Не грубо пусть, но честно.
Но сам и не заметил
Её слезу не к месту.

Она ушла без слова,
Не ныла, не просила.
Потом он шёл за гробом
Той, что его любила.

2006 г.


Рецензии