Два ведра

ДВА ВЕДРА СТОЯТ НА ОГНЕ,
И Я ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЭТИ ВЁДРА...
Я ПРОСТИЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО ТЕБЕ,
ДА,МЕНЯ ТЫ ИЗ ПАМЯТИ СТЁРЛА...

ДВА ВЕДРА ЕЩЁ НЕ КИПЯТ,
СЛЫШЕН ТРЕСК ОБГОРЕВШЕГО СЧАСТЬЯ.
НА ТЕБЯ С НЕБА ЗВЁЗДЫ ГЛЯДЯТ,
А НАДЕЖДА ОТВОДИТ НЕНАСТЬЯ.

ДВА ВЕДРА,КОПОТЬ ЧЬЕЙ-ТО ДУШИ,
И ПО ОСЕНИ ВСКОПАНЫ МЫСЛИ.
ТЫ МЕНЯ ХОРОНИТЬ...НЕ СПЕШИ!
У ТЕБЯ ЧЕГО НЕТ,В ТО И СВИСТНИ...

ДВА ВЕДРА,ЗАКИПАЕТ ВОДА,
ДОЛГОЖДАННОЕ ВОТ УЖЕ РЯДОМ...
БУДЕТ БУДЕТ УСТАЛОСТЬ ЧИСТА,
НАПОИТ БЕСЧУВСТВЕННЫМ ЯДОМ!

ДВА ВЕДРА,ЧТО Ж,ПРОЩАЙ НАВСЕГДА!
ЭТО ГДЕ-ТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ...
А КАКАЯ НА ВКУС ВОДА?
ЕСЛИ Б МЫ,ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ...


Рецензии