Солдат не спит...

Не мог пройти мимо службы в армии,
не буду ничего менять.
Оставлю всё как было написано в те дни...


Солдат не спит, он думает о доме,
О той девчонке что целовал.
С кем танцевал на школьном бале,
И до калитки провожал.

    1981 - 1983 годы.


Рецензии
Это точно!!!Солдат не спит он думает о доме!!

Максим Иосифович Ролик   01.04.2013 22:35     Заявить о нарушении