не обычная эротика

я с душой коснусь тебя,
блузку растегну руками.
Я не секс подорю от себя,
а любовь телами.

Поцелую шейку губки глазки,
остановлю час на миг.
Если ты поверишь в мои сказки,
то для тебя этот стих.


Рецензии