Полнолуние

Капли на твоих руках - не слёзы,
Просто ты всё время обожала розы.
Поздно верить в счастье и чудо тоже,
Как же теперь быть?

Где твоя любовь, это даже странно..
Сколько было в ней дыма и тумана,
Сколько было лжи, но уже не важно
И не сохранить.
Ты…позабудь свои печали
Лишь…бы глаза не замечали,
Никогда их не встречали
На своём пути.

     Новый день...
     Так проходят наши годы,
     А потом...
     Наступает безысходность.
     Снова пьём
     Назло себе, но как жить дальше
     Если столько фальши
     В голосе твоём...

А на небе лишь Луна и звёзды,
Их рукою не достать, не пробуй,
Присмотрись одна из них, быть может,
Так похожа на меня.

Тот же обречённый взгляд в реальность,
Тот же суеверный взор как в крайность,
Непонятно, почему сегодня
Светит грустно так она.
Бог…не решает твою участь,
Он…не причём, наверное случай
Даст понять с кем тебе лучше
И надёжней быть.

     Новый день...
     Так проходят наши годы,
     А потом...
     Наступает безысходность.
     Снова пьём
     Назло себе, но как жить дальше
     Если столько фальши
     В голосе твоём...

Кто тебя любил – обманул и бросил,
Тот, кто говорил – о тебе не спросит
И теперь на все твои вопросы
Не найти ответ.

Но от одиночества всё же можно деться,
Даже если быстро привыкает сердце,
Даже если все закрыты двери
И погашен свет.
Ты позабудь свои обиды,
Улыбнись, просто не подай и виду,
Пусть от этого обидней
Станет всем другим.

     Новый день…
     С суетой придут заботы,
     Но тебя…
     Будет ждать однажды кто-то,
     В темноте
     Чтобы сберечь от зла и боли,
     Он заберёт тебя с собою
     Прямо в небеса,
     Прямо в небеса.

                28.02.96.


Рецензии
Читаю стих, а слышу песню))

Мая Василева   22.10.2010 20:15     Заявить о нарушении
это песня и на Кругах выложена в альбоме "Полнолуние",вэлком)

Михаил Антипов   23.10.2010 23:56   Заявить о нарушении
знаю)) она у меня в контакте есть в моих аудиозаписях, когда читаю чтих, слышу как ты ее поешь)

Мая Василева   24.10.2010 07:54   Заявить о нарушении
впечатляет))

Михаил Антипов   24.10.2010 16:29   Заявить о нарушении