Чего не будет никогда...

Чего не будет никогда -
Я рассуждать имею право.
Я сам виною, как всегда,
Ведь сам ошибся в самом главном.

Но что теперь? Она была
Пусть и не долго, но красиво…
И тихо мимо проплыла,
А я один пошёл пить пиво.

И жизнь казалась просто сном
И бредом то, что с нами сталось.
Но что потом? Но что потом?-
Мне панихидой в мозг стучалось.

Я шёл. И город мне сиял
Неоном призрачным и мёртвым.
Я не нашёл, а потерял…
Но спирт, как жизнь, казался рвотным.

Чего не будет никогда -
Я рассуждать имею право.
Я сам виною, как всегда,
Я сам ошибся в самом главном.

2006 г.


Рецензии