слёзы радости не вечны

слезы радости не вечны,
вечна лишь любовь одна.
Я с тобой мечтаю встречи,
сердце чуствами полна.


Спеть бы радость с колыбелью,
и обнять рукой твоё сердце.
Как я от тебя болдею,
и не могу ни как найти себе место.


Рецензии