Ангел
осиротелой,
В промозглой тьме,
Бездонной ночи
Брел,
один поэт,
душа его болела,
он жизнь свою в расплату перевел.
В расплату за былые неудачи,
за то, что был,
отвергнут он людьми,
за то, что вечерами плача,
жалел о похороненной любви,
за то, что не к тому всегда стремился,
и что всегда он бос и беден был,
за то, что он на свет вообще родился,
за то, что он на этом свете жил.
И стоя на одном мосту, высоком,
Дрожа от ветра и боясь уйти,
Из жизни этой,
Горькой и жестокой,
Услышал он слова:
«НЕ УХОДИ!!!»
«Ты кто?»- спросил поэт,
сдержав волненье,
своей обескураженной души,
и вдруг во тьме увидел он свечение,
то голос ангела звучал в ночной тиши.
«ТЫ НЕ ОДИН!!! ПОВЕРЬ, НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ВСЕ БУДЕТ,
ТЫ НЕМНОГО ПОДОЖДИ,
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ,
ТВОИ РОДЯТСЯ ДЕТИ, ПРЕКРАСНЫ И ТАЛАНТЛИВЫ КАК ТЫ!!!»
Прошло пять лет,
жизнь поменяла краски,
а тот поэт прославился на век
Когда он написал
о чуде сказку,
в ней ангелу поверил человек!!!
И дом его всегда был полной чашей,
С любовью,
Где жена его ждала,
кормила малышей любимой кашей,
и тот очаг всем сердцем берегла!!!!!!!!
(Картинка из интернета).
Свидетельство о публикации №110100208177
опятами
что спят из под моста)))
Олег Дементьев 22 07.05.2011 13:50 Заявить о нарушении