позволь мне раз хоть раз

позволь мне раз хоть раз,
коснутся твоих губ прекраснных.
И слезы я пущу не раз,
отпущу мысли плохие в даль опасных.


Позволь мне раз хоть раз,
обнять тебя как фею.
В душе я не скалолаз,
но поверь, от тебя болдею.


Рецензии