Пропасть надежды...

Стоишь над пропастью надежды,
С душевной болью смотришь вниз,
Мечты, что не сбывались прежде,
Волною к сердцу поднялись.

Когда надежда словно умирает,
Когда теряешь над собою власть,
И жизнь над пропастью летает,
Не дай ты ей туда упасть.

В минуты грусти ты мечтаешь,
«О как бы не сойти с ума»,
И лишь тогда ты понимаешь,
Что жизнь дана тебе одна.

Когда все выплаканы слёзы,
Ты из последних сил борись,
Любовь и смерть, шипы и розы,
Мечта – спасенье, счастье – жизнь.


Рецензии