То, что меня тревожит

Бывает,я думаю  часто
О том,что меня тревожит,
Я прощаться ненавижу ужасно
Ты был другом,а станешь прохожим

Мне грустно и очень печально.
И мне жаль тебя отпускать,
Но если ты все решил окончательно,
То не смогу я тебя удержать.

Я случайно встречу на улице
Тихо скажем друг другу :"Привет"
И разойдемся как в фильме Кустурицы,
На n-нное количество лет.

Знаю скоро начнется сентябрь,
Не наберешь больше мой номер уж точно,
И меня уже  больше не вспомнишь,
Даже если очень захочешь..


Рецензии