Ты имей в виду!

я жду от тебя нежности,
я жду от тебя ревности,
объятий внезапных жду
и страстных, имей в виду!
я жду поцелуев частых,
признаний, порой опасных
и сладостых стонов жду
своих,ты имей в виду!
я жду от тебя внимания,
полнейшего понимания
и слов о любви я жду
ко мне, ты имей в виду!
я жду - ты не замечаешь,
любовью моей играешь,
и, если я зря тут жду,
уйду,ты имей в виду!


Рецензии
задорное получилось, понравилось)

Петр Сивоконь   05.10.2010 17:06     Заявить о нарушении