Спи

Спи, и не слушай команду подъем! Просыпаясь...
Эта команда нам прочь не нужна...
Лучше лежи, не вставай, забываясь...
Ведь эта команда просто смешна.
Спи, время будет быстрее лететь.
Ты не заметишь, и дом свой увидишь.
А листья всё так же хотят шелестеть...
Ты осень эту в сне черно-белом проводишь...
Спи, и не слушай команду подъем! Просыпаясь...


Рецензии
просматривается цикличность твоей жизни, хорошо ее отразил)

Ева Польцек   04.10.2010 22:08     Заявить о нарушении