Драконы

Сказки,
               наклеенные
                на стены.
Ноги   промерзшие.
                Сила Драконов в глазах,
Поймавших
                ресницами
                Блестки.
И новые
           ожиданий
                рефрены.
И новые
            пепепитий 
                перекрестки.

Холодом  дышат.
                Как  в анабиозе,
Едва
         шевелятся
                на теплом диване.
Пишут,
              то, что
                не почитаешь маме
и кричат,
               кричат
                от осознания мирового отчаяния
Драконы…


Рецензии