Играли в любовь до последнего...

Играли в любовь до последнего.
Верили в то, что игра
Станет мечтою заветною
И прекращать не пора.

Приторной лживой заботою
Мы развлекали свой быт,
С лаской и внутренней рвотою
Вместе учились любить.

Знали, что всё плохо кончится
И не начнётся опять.
Время прошло… Но мне хочется
К себе её вновь прижать?

Только уж по-настоящему!
Но никогда не суметь,
Так как больному вчерашнему
Дважды не умереть.

2009 г.


Рецензии