лллююбоффьььь
Презрительно, с моей ли непогоды?
Или вниманием мартовским устав,
Вы прячете потребности природы?
Жаль, не укрыть Вам прочим красоты,
И соблазнять невольно, без желания.
Мне ж так хотелось перейти на *ты*,
Но я узнал Вас с сильным опозданием.
Свидетельство о публикации №110100208102
С теплом, Галя
Галшим 08.10.2010 23:43 Заявить о нарушении