Его глаза

в его глазах тонуть готова вечно,
часами вглядываться в дно души,
отдать себя наивно так,беспечно,
понять,что больше некуда спешить.

понять,что все была готова отдать
за то,чтоб рядом с ним дышать и знать,
что повторится встреча снова,
что нам никто не сможет помешать.

в его глазах,прекраснейших на свете,
я вижу небо чистое,без слез
и если есть еще такие на планете,
то в них не утону всерьез.

в его глазах всегда ищу ответы,
а он не знает,он мне просто друг,
не помогают глупые советы,
и ничего не происходит вдруг.

он и не знает,как порой,ночами,
я вспоминаю взгляд его и жду,
что промелькнет та искра между нами,
что по одной дороге с ним иду...


Рецензии
Супер! Замечательные строки!

Анастасия Щербакова 3   03.06.2015 21:03     Заявить о нарушении