Свидание

Пусть сбудется наше свидание
При свете осенних огней
Пускай нас постигнет раскаянье
Годы спустя - не жалей
 
Мы выпьем до дна расстояния
Чтоб руки друг друга держать
Расстаят во взглядах сомнения
И чувства в груди не унять……


Рецензии