Трансерфинг
Заложив невозможный вираж.
Снег искрится. А воздух смеется.
Ярко светит холодное солнце...
Не разделишь на явь и мираж.
Всё, что в планах - в рюкзак и за плечи,
Чтобы в пропасть швырнуть: не тужи!
Чтобы телу движенье облегчить,
Чтоб вступить в удивительный вечер:
Завершающий опыт души.
На излом, фанатизма не зная,
Расстаюсь с путешествием "Жизнь".
В новый путь для себя открывая
Каждый вдох настоящего рая
По трансерфингу. Только учись.
02.10.2010
Свидетельство о публикации №110100208085