Кукушка вовсе и не плачет
- Кукушка вовсе и не плачет...
- и то, что это не кукушка,
а кукуй:
на чувства стерву убеждал...
Она же в тишине -
вертлява для него ,
по веткам в страсти - раз один к нему.
А десять от него:
и скачет по деревьям,
скачет,
скачет...
Кукуй считатает ей до ста!
потом он просто улетает...
И совесть куку`я до ясности чиста!
А стерва пусть свой счёт
в пределах знает...
У кукуя для кукуйки философия - проста...
Свидетельство о публикации №110100208043