надорванная
на твоих ресницах,
что задевают закаты.
под ребрами - спицы.
раскаленное солнце остуди дыханием.
с каждой буквой сложней понять.
тебя. или себя.
ритм ускоряя,
пишу.
под музыку.
под кожей.
на лезвии ножа
мы.
что же
твоя душа
скажет.
я надорванная струна
на сожженной скрипке,
потерянная клавиша
(черная)
на чужом рояле.
мои роли
другим отдали.
осталась будто нагая,
неприкрытая улыбками.
боюсь, увидит кто
синяки и шрамы.
без грима.
напрасно.
уже давно в опасности
ты.
потому что я
рядом.
Свидетельство о публикации №110100208026