Кай
Кай на амфетаминах.
Кай наркоман.
Кай зашивает вены,стерелизует иглы,глотает лед по утрам.
по прежнему ждет Герду,
но спит с Королевой,
все бесполезно,сумбурно и тленно.
у Кая вся жизнь - визуальный обман,
у Кая не сбудется ВЕЧНОСТЬ,
не выпадет джек-пот,
Кай засыпай,
Герда твоя не придет
Кай,мой печальный мальчик до 21 не доживет.
Свидетельство о публикации №110100207981