Что сердце нашло в октябре?
Что сердце нашло в октябре золотом? –
- Влажный туман, ползущий по склону;
Ветер, подобный усталому стону;
Теплый уют в доме родном;
Шелест листвы под ногами прохожих;
Алый закат в холодных лучах;
Люди с зонтами, люди в плащах;
Легкий мороз, непривычный для кожи?
Может быть это. Но что-то другое,
Что-то далекое, где-то внутри
Лезет наружу, не хочет покоя,
И красотой в тишине говорит.
Свидетельство о публикации №110100207941