Не беспокой

Не беспокой меня напрасными словами,
Не говори ,все то ,что говоришь.
Горит свеча,она меж нами,
Твой шепот может пламя потушить.
Давай же молча руки мне протянешь,
Я тоже молча руки протяну...
Тебя люблю,-на ушко тихо скажешь,
А я лишь недоверчиво взгляну.
Колышет ветер сердце молодое,
Не знавшее покоя и любви,
Настало время-время золотое,
Когда сбываються надежды и мечты.
Как мне ответить на твои страданья
О молчиливой просьбе о любви?
Мне нравиться руки твоей касанье
И страстный взгляд,признанья и мольбы.
Нельзя сказать,что ты мне равнадушен,
Но сердце дать тебе я не могу.
Поэтому весь день ты грустен
И пишешь мне признания в любви.
Хочу оставить вас давно в пакое,
Но сердцу приказать я не могу,
О,дайте мне минуточку спокойно.
Поверить в силу истинной любви.
Хочу любви и поцелуев ваших,
Я ранен в сердце вашею стрелой,
Но видно мне,что это все напрасно
Моя любовь не признана тобой.
Поэтому оставлю вас в покое
Несчастен я,что смог вас полюбить,
Но видимо желанье не любое.
Любви под силу для последнего свершить.


Рецензии