Обезоружен, смят, обласкан

Обезоружен, смят,
                обласкан
Нефритовой богинею
                одной
Мурчу теперь,
                как сытый Васька.
Давай же Муза –
                песню пой!


«Ум ищет божество,
                а сердце – не находит!» (?)
Ах, Саша! Я нашёл.
                И вижу каждый день.
Что сделать мне теперь
                с моею глупой плотью,
Что сотворить
                с душою мне теперь?


Я видел
                лучшую программу!
И ни причём,
                поверь, тут лесть.
Милее лишь
                родная мама
Тем,
        у кого такая
                есть…

2:41:37 02.10.2010


Рецензии