В звездном мире
У звездной мамы
Звездные дети
Носили пижамы.
Пуговицы настоящие,
Яркие и блестящие,
Звездная мама звездным детям
Пришивала к пижамам этим.
Пуговицы отрывались,
В рыбок чудных превращались.
Каждая пуговица-рыбка-
Твоя, моя улыбка.
Долгожданную на берегу
Я рыбку берегу.
Свидетельство о публикации №110100207898
Прочла- и улыбнулась)
Росса Бланк Воронова 02.10.2010 23:02 Заявить о нарушении
Дарья Крутова 03.10.2010 01:33 Заявить о нарушении