Погружение...

Я жду ночное погружение
В твои слова и пустоту.
Ценю я это лишь мгновение,
Тебя так сильно я ценю.
Пускай ещё не слишком рядом,
Пускай тебя обнять хочу.
Хочу ласкать невинным взглядом,
Хочу сказать: «Тебя лишь жду».
И ночь ответит бурным всплеском
Эмоций, страха и мольбы.
Твои глаза горят тем блеском,
Они мне так уже родны.
И ты ведь знаешь, что нам надо,
И знаешь, как пройти пути.
Я жду, когда же будешь рядом,
Я жду тебя, пойми, прости.
И вечер длится очень долго,
И аська вновь, увы, молчит.
А я прошу, прошу не много,
И сердце быстро так стучит.
И страх, что ты не будешь долго,
Когда куда-то я уйду.
Поверь, у нас одна дорога,
И я к тебе по ней иду…


Рецензии
классно написано! так легко читать и верить! спасибо))

Яблочная Леди   02.10.2010 22:37     Заявить о нарушении