Брату Андрею

Ты ветром,надо мною,пролетишь
Лучом тепла,меня разбудешь
Сиянием звезды,с небес кричишь
Ты до конца,со мною будешь
Оберегать меня,любить
И в снах моих,со мной общаться
В своей душе,тебя хранить
И в памяти,где мог ты,улыбаться
Тоскливо станет,лей дождём
Чтоб всё,в тоске твоей,промокло
В веселье ты,так будь же,днём
От солнца,слякоть,чтоб засохла
Со мною будь,всегда,во всём
Тебя,я не забуду!
Не жалко слёз,ушёл ты,пацаном
Тебя всегда,любить и помнить буду
И детям,своим я расскажу
Что был у них,пусть молодой,но дядя
На всей планете,не отыскать таких
Где чистота и откровенность,взгляда

http://youtu.be/qM4QNTOiP7I


Рецензии