Ренессанс

Ренессанс. Воскрешённое лето
С увяданием розовых роз.
Жёлто-красные листьев букеты,
Звон малиновый с музыкой рос.

Осень в сказочных лучиках света -
Мост Любви и Надежды и слёз.
К жгучим, страстным романсам, что Ретро
Из Былого и сладостных грёз.

И грустны и печальные рассветы?
В кронах бежевых, лунных берёз.
Дух высокой поэзии светлой
Многозначен как праздничный тост.

Ренессанс. Хризантемное лето:
Полнолунье, рождение звёзд
И влюблённое сердце поэта,
Разгадавшее души берёз.

X. 2010


Рецензии